Privacy 2018-06-07T08:59:00+00:00

PRIVACY.

Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, ed in relazione ai dati personali che si intendono trattare, l’Milena Trevisani Coaching La informa di quanto segue:

I dati personali liberamente comunicati saranno registrati su database elettronici, protetti e non accessibili al pubblico. Proprietario del database, responsabile ed incaricato per il trattamento dei dati è: Milena Trevisani Coaching.

Il trattamento dei dati forniti avviene per le seguenti finalità :

  • fornire i servizi previsti e rilevarne il grado di soddisfazione;
  • informarla su nuove iniziative ed attività di Milena Trevisani Coaching;
  • gestire le attività di marketing, promozionali di Milena Trevisani Coaching;
  • ottemperare agli obblighi di legge.

I suoi dati personali potranno essere comunicati da Milena Trevisani Coaching a persone fisiche o giuridiche che per conto e nell’interesse dello stesso effettuino specifici servizi elaborativi o svolgano attività connesse o di supporto.

In nessun altro caso i suoi dati personali saranno da noi trasmessi a terze parti, eccezion fatta nei casi in cui Milena Trevisani Coaching ha avuto il suo consenso esplicito a condividere i suoi dati con terze parti e nel caso in cui debba ottemperare ad ordini scritti dell’Autorità Giudiziaria.

In conformità con l’art. t del D.Lgs. 196/2003, Milena Trevisani Coaching le riconosce i seguenti diritti:

  1. di accedere in qualsiasi momento ai suoi dati
  2. di ottenere in qualsiasi momento la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che la riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intellegibile dei medesimi dati e della loro origine;
  3. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, qualora vi sia l’interesse, l’integrazione dei dati;
  4. l’attestazione che le operazioni di cui al punto c) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi;
  5. di opporsi per motivi legittimi, al trattamento dei dati
  6. di opporsi ai trattamenti per finalità commerciali, pubblicitarie o di ricerche di mercato

Per esercitare i suddetti diritti può scrivere a Milena Trevisani Coaching alla mail: milenatrevisani@gmail.com.